Receitas

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes:

01 pcte. de macarrão tipo penne ou parafuso

01 sachê de molho de tomate

01 cebola

01 tomate

01 dente de alho

01 calabresa cortada em rodelas

02 colheres de sopa de azeite ou óleo

01 cx. de creme de leite

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo

Na panela de pressão frite a calabresa com um pouco de azeite ou óleo. Depois adicione o alho e a cebola, e deixe refogar até a cebola ficar macia. Em seguida coloque o tomate e o cheiro verde e refogue mais um pouco. Adicione o molho de tomate e, se precisar de sal, adicione uma pitada. Coloque o macarrão e água até cobri-lo, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.

Retire a pressão e adicione o creme de leite e deixe ferver na panela, sem a tampa, por 1 minuto. Após a fervura finalize com cheiro verde e sirva seu macarrão de panela em seguida.