Receitas
Macarrão com calabresa na panela de pressão
Ingredientes:
01 pcte. de macarrão tipo penne ou parafuso
01 sachê de molho de tomate
01 cebola
01 tomate
01 dente de alho
01 calabresa cortada em rodelas
02 colheres de sopa de azeite ou óleo
01 cx. de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão frite a calabresa com um pouco de azeite ou óleo. Depois adicione o alho e a cebola, e deixe refogar até a cebola ficar macia. Em seguida coloque o tomate e o cheiro verde e refogue mais um pouco. Adicione o molho de tomate e, se precisar de sal, adicione uma pitada. Coloque o macarrão e água até cobri-lo, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão e adicione o creme de leite e deixe ferver na panela, sem a tampa, por 1 minuto. Após a fervura finalize com cheiro verde e sirva seu macarrão de panela em seguida.