Receitas
Bisteca de copa lombo crocante
Mais prática que uma bistequinha frita, é uma bisteca empanada frita! Essa receita deixa a carne muito mais macia e saborosa. Confira os ingredientes e experimente essa delícia!
Ingredientes:
• Bisteca
1kg de bisteca de copa lombo suína
15g de alho
10g de sal
30ml de suco de limão ou vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
• Empanado
300g de farinha de rosca
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Picar o alho em pedaços bem pequenos. Com um martelo culinário, bater na bisteca até ficar fina. Temperar a carne com o sal, a pimenta, o alho e o vinho branco ou suco de limão.
Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Empanar a bisteca no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar a bisteca até dourar nos dois lados.